Administrador de restaurante

1884395748

COP $1,5 a $2 millones

Colombia Sopó

Publicado 16 Ene 2020

Servicio al Cliente

1 Vacante

FORTIN GAUCHO
Sector de la vacante:
Alimentos

Descripción general

Contar con habilidades de liderazgo, ser ágil en los procesos y tareas asignadas, alto grado de compromiso y responsabilidad, sentido de pertenencia.
Conocimiento en todas las áreas del restaurante, como cocina, mesa, bar, bodegas, refrigeración. Manejo del personal, administración de compras, manejo de inventarios y bodega.

Requisitos para aplicar

Principales funciones:
• Supervisar la venta de productos, la adecuada organización de las instalaciones y el cumplimiento de las obligaciones de sus colaboradores, garantizando un excelente Servicio al Cliente.
• Poseer buen conocimiento de software y principios básicos de contabilidad.
• Manejar la relación con los proveedores, realizar evaluaciones periódicas, analizar precios, buscar eficiencia en el manejo de costo, asegurando la calidad y recibo oportuno de los productos. Stock mínimo y máximo, promedios de consumo para recetas y compras.
• Supervisar la correcta manipulación de la materia prima, controlar los procesos de producción y los procesos de almacenamiento de alimentos.
• Análisis e informes de los platos más vendidos, sugerir nuevos, proponer retiro de los menos vendidos, realizar o asesorarse para proponer nuevas opciones de menú´ y servicio.
• Verificar y llevar a cabo o controlar el cierre de venta diaria, realizando inventarios, balances y reportes generales que den cuenta de la relación entre costos y proyecciones del negocio.
• Pleno conocimiento de los menús, métodos de preparación de los alimentos.
• Comunicación fluida con los directivos para asegurarse del buen rendimiento de la cocina, restaurante y bar.
• Responsable de la capacitación de los empleados a su cargo de la cocina, restaurante y bar.
• Responsable del control de gastos dentro de la cocina, restaurante y bar como identificar posibles reducciones en gastos, así´ como el de aumentar las ventas con estrategias que proponga de acuerdo a sus criterios y autorizadas por la Alta dirección.
• Supervisa el trabajo realizado por los empleados del área de cocina, restaurante y bar.
• Validar y supervisar las compras que se realizan para el suministro de cocina, restaurante y bar del hotel.
• Controla y audita el inventario de neveras cocinas y neveras restaurante supervisando el trabajo de los chefs y/o cocineros, meseras del restaurante y bar.
• Programación mensual

Datos complementarios

1884395748

Profesional

Administrador

Productos cárnicos

3 años de experiencia

Contrato Prestacion de Servicios

1884395748

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